За миллиОН родит и Слон
Подарили куклу мне
Я увидела во сне
Прям такую ж как у Стеши
Даж костюмчик в новизне
Будем мы теперь с ней вместе Наших куколок катать
Весело и прям чудесно-
А чего же не понять
А на утро я проснулась
Не могу ниче понять
Свою куклу не нашла
И дааай ее искать
Я в гостинну Я в буфет
Но его нигде и нет
Может во дворе забыла ?
Может мама прибрала?
Я кричала Я искала
Я ее везде звала -
Но она не отвечала -
И найти я не смогла
Как же так? Я помню точно
У меня даж фото есть-
Папа мама помогите-
Куклу мою отыщите
Знаешь дочка Это сон -
И не может сбыться он
Но тогда откуда фото
Вот оно в моих руках
Нет родная это фото
Стеша позабыла там
Неужели в магазине
Не найдется куклы нам ?
Может быстро соберемся
И поедем покупам?
Стеше ведь ее купили
Что же мы беднее были ?
Дочка нет Мы даж богаче
Но таких там нет Тем паче
Это просто дядь Андрей
Любит маленьких детей
Тётю Надю попросил
И она ему родила
Может быть и ты родишь ?
С папой моим согрешишь
У меня же Огород
Я же Делаю компот
Чтобы папа наш Зимой
Положил те груши В рот
Пусть тогда Мой папа просит
У тёть Нади у его
Дядь Андрей закрыл её
Чтоб не сглазить Ё-маё
И гулять не разрешил
Мини-юбки запретил
Не дала чтоб никаму
Даже папе твоему
Хочет он Чтоб ток ему
Она давала одному
Хотя не могу понять ?
По соседски ж можно дать ?
Папа мой ведь С ОВД
У него и жезл Бэ Дэ
Он же может возбудить
И его тоже закрыть
И тогда его тёть Надя
Сможет и для нас родить
Иль тёть Наде Денег дать
Мож захочет всеж продать ?
Ведь на пенсии ж наш папа
Деньги он гребет лопатой
Думаю мы замутИм
Что- нибудь тебе родим
Да закрыть конечно можно-
Это сделать нам не сложно
Хоть тёть Надя отдохнет
И к нам в гости вновь придет
Денег у них точно -нет
Дядь Андрею пятьсят лет
Хотя он пока не Дед
Внуков то еще ведь нет
Но работать не желает
Только музыку гоняет
И тёть Надю закрывает
Не пайму сама я тоже
Как они живут На что же ?
Он наверно мутит что то
Мож имеет он кого-то
Вроде у них граммофоны
Но кому они нужны
Щас машины всем важны
И ок мусорки частенько
Вижу я его давненько
От него она устала
Даже и старее стала
Ну Придумала ты дочка
Ты растешь умнее нас
Нет родная всеж тётя Надя
Папе твоему не даст -
Хотя в принципе за деньги ? Вроде можно все решить
Ладно я ей предложу
Миллиончик положу
Думаю за миллион
Нам родит даже и слон-
.07 08 20 21 - 08 56 - 1,5
Свидетельство о публикации №121080702032