Что ждёт нас впереди, увы, не знаем...

Мне не нужны чужие откровения,
Советы и подсказки, как мне жить.
Готов я с ними видеться, дружить,
Но все, что сказано, подвегну я сомнению...

Чужую жизнь я не беру в пример.
Своих хватало размышлений.
Не открывая по проблеме прений,
Замечу - сам публичный лицемер...

Мы все куда-то мчимся и считаем,
Что лучшее скрывается не в прошлом.
И зря. Ведь в этом мире суматошном,
Что ждёт нас впереди, увы, не знаем...


Рецензии