Помню бархат южной ночи
В мягком бархате луны.
Мы обнять весь мир хотели,
Вот,что значит-влюблены!
В пылкой страсти сладкий яд.
Он меня околдовал.
Не забуду дивный взгляд,
Что в полёт меня позвал.
В зное травы полевые
Погорели,полегли.
Мы горячие,шальные,
Зря любовь не сберегли.
То ли капли- то ли слёзы
Льёт из облачка рассвет
То ли стройные березы
Шепчут нам опять:-Привет!
Отгорели наши зори,
Отзвенели соловьи.
Только сердцу не до хвори,
Коль огонь течёт в крови.
.
Бархатный сезон на море,
Негде яблоку упасть.
Плещут, завлекают волны,
И погода -благодать.
А рассветы. словно слёзы,
Дарит небо неспроста.
И влекут шальные грезы
Вытворяя чудеса.
Александр.
Свидетельство о публикации №121080701973
Просто - ух!
Наталья Смирнова 17 26.08.2021 11:04 Заявить о нарушении