Сколько сосков у коровы?

Мы все пьём молоко. Но спроси у любого: сколько сосков у коровы и мало, кто ответит правильно.
p.s. Если, чтоб не было ошибки, залезли в словарик, то это правильно. Сам такой.


Рецензии