Подарки от Вселенной...

Незримыми нитями Жизнь наполняется
Как Солнце и Небо утром встречаются
Как Ветер и  Дождик в обнимку идут
Как Птицы и Травы дружно живут

И свежестью тёплых летних  ночей
И роскошью Солнечных ласковых дней
И запахом Роз,и зеленью яркой
Сияньем Любви-вот Вселенной ПОДАРКИ!

И шепчет тихонько берёзка листвой:
"Возьмите всё Это в дорогу с собой!
Цените! Любите! По Жизни несите!
Всевышнего нашего Благодарите! "


Рецензии