Акула улыбнулась и...
Акула улыбнулась и ... Ага!
Нас приглашают на Багамы.
Возьми всю пенсию у Мамы.
Мама ведь даст тебе всегда.
Полтыщи долларов за День..
И это хижина для Тома.
Чего желаешь - тень ган...на-
всю жизнь растивший свою лень.
Кто смел, тот смёл
и убежал.
Куда - да вон
Сосед твой рядом.
Забор - пять метров.
с своим садом.
Вокруг вращается капрал.
Багамы?
Впрочем
Крым нам ближе.
Палатка и подзвездна ночь.
Ты помнишь- гнали пса мы прочь.
Он спать хотел...
и с нами рядом.
Ну, как бомжаре не помочь.
Акул в Крыму я не видал.
Ловилась камбала и пикша.
А впрочем - там вина навал.
Вон бочку катит
с вином рикша.
Акула улыбнулась и ... Ага!
Нас приглашают на Багамы.
Но Крым наш рядом.
Мы упрямы!
Лететь в Багамы? Нафига!
Свидетельство о публикации №121080701952