На сайт я редко выхожу!

      1 АВГУСТА 2021 ГОДА.

    На сайт я редко выхожу:
    Мой интернет сейчас, отключен,
    Сейчас, на сотке я "сижу".
    Мобильный мой слегка, замучен!

    Стоит прекрасная погода,
    Уютно, пусто на дворе,
    Прекрасен август, лето года
    И мне прекрасно на душе!

    Куплю мороженого пачку,
    Себя побалую я
    И кто-то скажет:" Вот, чудачка",
    Да вот такая я, друзья!

    Жизнь не стоит, друзья, на месте:
    На свет котята появились,
    Идут тихонько, дружно вместе,
    На радость детям объявились!

     Проблема поместить фото с мобильного телефона!


Рецензии