Аура флюгер души или её навигатор

Укрепляя дух в душе
Силу воли обретаешь.
Обретая силу воли
Сам судьбу свою решаешь.

И лукавый не подступит
К телу и к душе твоей.
Силу воли обретая
Энергия на высоте!

Начинаешь дальше больше
Ты работу над собой.
Аура твоя светлеет.
Глубже, дальше, шире,
Зорче рассуждение твоё.

Мнение своё имея,
Ты хозяин судьбы стал.
Сам ведёшь Корабль жизни
Ты судьбы сам капитан.

Все ветра пройдёшь и бури,
Ураган девятый вал,
Всё под силу тебе будет
Если сильный капитан.

Так спасёшь судьбы Корабль,
В гавань тихо приплывёшь.
Мудрость в жизни набирая
С богатым Багажом придёшь.

В зрелом возрасте делиться
С молодыми не забудь.
Корни древа жизни рода
Поросль свежую дадут.


Рецензии