И нет паяца...

Кем же ни был здесь в сети…
дураком и бестолковым;
мракобесом что с тени
кроет форум матом; словом
нет ума, коли не так
до могилы не добраться.
Старый редкостный дурак…
поумнеть, и нет паяца.
Вам виднее, мне нельзя
дальше носа видеть свару.
Погодите-ка, друзья,
ковшик вылью, поддам пару…
А теперь я так скажу:
- За свои слова в ответе,
едкий мат… так я ж грущу,
как и птица в позднем лете.
Вам не стоит упрекать,
не такой уж хам, обидно…
Мне таким не грех бы стать,
позволяет очевидность…


Рецензии