Публицист
попал в шорт-лист,
По жизни был он-активист,
Оптимист,
Хороший малый,
Человек-он был,
И не тужил,
И горя и не знал,
И правила дорожного двжения,
Он постоянно соблюдал,
И не кого плохим и словом,
Не оскорблял,
Не унижал,
И не вонжал,
Он в спину
Слово как кинжал,
Он был покладист,
Робок,
Застенчив,
И раним.
Таким он-просто был!!!
Свидетельство о публикации №121080701926