Переполох
Всех гуляющих врасплох.
Очень даже поначалу
Лёгкий был переполох.
Незаметно так подкрасться -
Надо прям талант иметь!
Довелось нам искупаться
И со смехом погалдеть.
Тучка ливнем окатила,
Дёру дав за ближний лес.
Хорошо и сладко было
Нам с посланницей небес!
6 августа 2021 г.
Свидетельство о публикации №121080701884