Пришла, пришла, товарищи, пора

Не время плакаться,
Да, меж собою, драться.
Нам дружно за руки
Пора бы было взяться,

И дать врагу отпор,
Взглянув в глаза в упор.
Терпеть обиды — можно
До каких нам пор?

Друзья-товарищи!
Пришла пора нам с силами  собраться.
Враг, трепещи!
Мы станем насмерть драться.

За внуков и детей.
За жён и матерей.
За тех, кто не торгует
Отчизною своей!

Не время плакаться,
Да, меж собою драться.
Пришла пора — нам дружно встать,
Сомкнуть ряды и за позор
Великий наш!
Сполна с врагами рассчитаться!
Пришла, пришла, товарищи,  пора.


Рецензии