Мы НЕ рабы-... Утренняя шутка

Мы НЕ рабы-...

Мы НЕ рабы-...
рабы немы.

А мы болтаем без умолку.
Что в том СВОЁ?

Сними БЕЙСБОЛКУ.
Где Ум?

Не видно.
Ё моё!!!


Сорока тоже все трещит.
И Попугай!
Ругая матом,
он
поливает автоматом
Святое:
Рыбу и Борщи.

Шутка, конечно.


Рецензии