Граница без замка?

Премьер Эстонии в Совбезе ООН
поднимет вопрос о маленькой
и несчастной Литве оккупированной
мигрантами из бывших республик СССР
и не только! Будучи сама на грани?
Бедная Литва разве может она столько
поглотить живой силы? И столько запустить
на свою территорию разного сбр… народа
вооружённого, пометьте себе в блокнотах!
Уже поделилась Украина с Литвой медной проволокой,
от себя можно сказать оторвала с корнем!
Украина будучи сама "Проходным двором"
знает что это такое-незванный гость или
предположим… каменный?!


Рецензии