Я зачинщик ликующих слов

Я зачинщик ликующих слов
Сотрясатель снующих основ
Основатель сияющих снов
Не стихающий ваш стихослов

Кто учил меня стихосложению
Уверяю никто не учил
Но я верен святому служению
Изо всех поэтических сил

С Маяковским из ребер не выскочишь
Ну а дальше согласно природе
Стих стихает когда его выскажешь
И буянит уже на свободе

За него не несешь ты ответственность
Это он за тебя отвечает
Сокрушая любую посредственность
Он в отчаянье слова не чает
7 августа 2021


Рецензии