Где дружба, где вражда?
не пойму я нынче,
Что-то,
Видно в моде,
А может так нужно,
По погоде,
Чтобы дружбу,
променяли на вражду,
Чтобы все поссорились,
Сразу,
Разминулись и тогда,
Началась настоящая-война!
Свидетельство о публикации №121080701828
С теплом:
Татьяна Дружинина 2 07.08.2021 21:53 Заявить о нарушении