Ручек много, стихов, мало!

   
    2 АВГУСТА  2021 ГОДА.

   Ручек много, стихов, мало
   И не пишутся они,
   Жара  так меня, донЯла,
   Дома все я эти дни!

   Выйду я,  друзья, под вечер,
   Где уж шумно, весело,
   Иногда заняться, нечем,
   Во дворе смотрю "кино"!

   Самокаты с огоньками
   Светят ярко, далеко
   Ребятишки, всегда с нами,
   Детство вспомню я, своё!

      АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
   


Рецензии