Мы любим боль

Мы любим боль,мы мучаем себя 
 - Судьбы неверный раб в плену
Мы,разрушая думаем,что познаём
Теряясь в бездне ищем новизну

Наполнив душу пламенем страстей
Дурных семян засеяв душу
Растёт сорняк,опережая злак
Живительную влагу сушит

Откажись от того,чего завтра не будет
Не расти в себе зла,со страданьем мирись
Поношение пей,как целебную воду
Ты не бойся лекарства - болеть берегись


Рецензии