наша кровь уходит с земли

наша кровь уходит с земли
исчезает как утренний свет
растворяется в море крови
человеческих лиц и тел

мир становиться проще и злее
мир становиться плоской доской
но не той что копирует небо
а обычной кУхонной тоской...


Рецензии