Чего не так?

Я тебе сейчас
Звонил,
А ты по ходу
Спать легла...

Не уж то
Я тебе не мил,
Не замечаешь
Ты меня..!

А я всю голову
Сломал
Не спится мне
Совсем никак

И всю дорогу
Размышлял...
Ну' почему?
Чего не так...


Рецензии