в закладки

Давид   [Парнас]    (07.08.2021   08:04:14)
(Ответ пользователю: Николай Кульгускин)

Прозаик рифмами роман
в омуте замачивал,
там же горький наркоман
порцию заначивал.
Оба слепо за примером
посягнули на века.
Хорошо быть пионером,
не дожить до старика.


Рецензии