Там лилии цвели

Песчаный берег у реки...
Мы там бывали как - то летом,
Где лилии в воде цвели
На отмели её, прогретой.

И рыбачок...ну как всегда,
Поодаль, с удочкою гибкой.
Ты на меня смотрел тогда
С чуть виноватою улыбкой.

Рука в руке, душа к душе...
И поцелуй - тому порука.*
Её, в предчувствии, уже,
На завтра нас ждала разлука.

порука - то же, что ручательство.


Рецензии