Люблю тебя

Ну,что родная
Вновь не спится
И мне не спится
Самому

Я может быть
Хочу влюбиться,
А может быть
Уже люблю!..

И только лишь
Тебя родная!
Я вспоминаю
О тебе!..

Пишу стихи
Не умолкая,
А просто нравишься
Ты мне!..


Рецензии