Я теперь далеко...

И однажды холодным рассветом,
Под стучание ливня в окно,
Ты проснёшься в постели согретой,
И поймёшь - я теперь далеко.

Я с тобою провёл эти годы,
Я тебе посвящал свою жизнь.
И теперь с высоты небосвода,
На тебя посмотрю сверху вниз.

Не ругаю тебя и не плачу,
Буду ждать я тебя в пустоте.
Я тебе пожелаю удачи,
И поменьше коварных людей.

Не корю я тебя за измену,
Только помни - люблю всё равно.
Ты так быстро нашла мне замену,
Было это тобой решено.

Моя жизнь развернулась к закату,
Но тебя я ни в чём не виню.
Скажут грома гневные раскаты -
Я тебя как и прежде люблю...


Рецензии