Пришли из уставшего Афганистана

Наконец-то пришли в Украину
Ура! – Долгожданные "Джавелины".
Те, что бойко сражались недавно,
Из уставшего от беспредела Афгана.

И танки, очищенные от крови и пыли,
Эшелоном в прошедшие сутки.
Ещё в камуфляже пустыни, прибыли –
Добротного вида, мощные мясорубки.

Ну, а фарш в Украине, в Молдове
За тридцать лет воспитан, подрощен –
На бой под танки ложится готовый.
Блицкриг готовит Зе мощный.

Как бы этот клоун, Зе-фюрер,
Галстук свой не сжевал, не потрафил. 
Или сам себе в штаны не напрудил,
Иль от страха в штаны не нагадил.

----
Эшелон «Абрамсов», боевые машины пехоты и несколько вертолетов AH-64 Apache, UH-60 & HH-60 Black Hawk движутся в сторону России.


Рецензии