Время в песочных часах

Завтра этого не будет,
завтра будет что-то иное.
*******************

Молодость, взрослость ли,
всё относительно.
Были, иль не были,
время стремительно.
Тают надежды
в песочных часах.
Что было прежде
рассыплется в прах...

********************


Рецензии