Тишина и Ирка

-"Ирка,ты что,всю водку
выпила?! Мы же
договорились-по чуть-
чуть,для храбрости!"
-"Вы ушли,а я осталась
одна и испугалась!"

Юмор из "Одноклассников"



Тишина так
понравилась ей,
Что,напившись,
Ирка выгнала
на хер всех
гостей!
Да и не могло
быть по-
другому:
Нужно только
немного налить
и Домовому!


Рецензии