Любопытство с завистью под ручку!

Обнадёжили восьмидесятые...
А Сейчас?
Обокрали,избили, убили,и...
Так у нас!

Все старания были проклятые...
Думай сам.
Торговали и крали,пропили,и...
Не скучай!

Не сравнить им-границы закрытые -
Открывай.
Да, в сравнении быть нам барыгами...
Ну, бывай!
Cвидетельство о публикации 608559 © .ПЕГАС 07.08.21 07:57


Рецензии