Милому дружку

  Шакальчик, милый мой шакальчик, 
  Вот он какой!        Такой родной, приятный,    резвый, трезвый,
 Мягкий, нежный, безмятежный,     опупеннейше прилежный что касается мышей.
 Ярый враг их тонких шей.
Вот он какой!

 Твой путь как абстрактная картина.
 Твоя шуба напоминает шапку хасидского раввина.
Вот он какой!

 Твой печальный вой и твоего дружка тусуются между собой и напоминают волн прибой.
Вот он какой!

 У тебя длинные ухи,
над которыми летают мухи.
 Ты ушастик и красавчик.
 Твои ушки как локаторы пеленгуют осенний лес.
 И ты вызываеш немалый интерес.
 Твой хвостик с кисточкой на конце мелькает в траве.
 И он задорный уже.
Ты вдвойне хорош, на вольфовича и на лису похож.
 Ты ловишь мышек и ты санитар леса и ещё ты ушастый повеса.
Вот он какой!

 Я каждое утро приношу тебе курку и ты мне весело машеш хвостом.
 И я балдею с таким дружком.
 А ты подходишь ко мне шажком,
подмигиваеш хитреньким глазком,
и облизываешся остреньким язычком.
 И мы с тобой споёмся и в радость вознесемся,
 И поцелуемся уже воздушным поцелуем.
 Так вот ты какой!

   Комментарии:
 Вчера возле Цфата видел шакальчика,а сегодня огромного кабана.
 Двуногие убийцы выдавливают зверей из лесов!


Рецензии
Борис, у Вас, как у творческого человека, очень богатая фантазия. Вы милое существо наделили разнообразными характеристиками и невозможно понять пишите вы о коте или собаке. Но чувствуется, что животное любите.

Валентина Коньшина   10.08.2022 14:46     Заявить о нарушении