Устремление

   ***
Устремление - это явление,
Кое звонкой стреле подобно,
Наконечник направлен к цели,
Оперение - сила, способны
Мы которую к ней приложить,
Чтоб полёт был могучим и ровным,
Дабы было ничто изменить
Направление не способно,
Устремление - это мысль,
Над которою время не властно,
Привносимый в жизнь ею смысл
Полон Света, коль мы бесстрастны,
И могуче направит Дух
Самым кратким путём восхождения,
Мощь единства великих двух,
Вечных, чистых Начал движение
Лучезарным Любви сиянием
Ускоряет неимоверно,
Контролируйте мысль сознанием,
Как ладьёй управляет стерно*!
   ***
*Стерно(старорус.) - кормило, руль.


Рецензии