Бабий век
О первой молодой весне тоскуют,
Жду времени цветущих бабьих лет
С душистыми плодами целомудрия.
Когда уже мужчина и семья,
И быт устроен весело и складно,
А я при них всё также молода,
И в спину толпы восхищённых взглядов.
Но я уже горда сама собой,
И мне не нужен их влюбленный шелелст,
А я уже воспитываю дочь:
" Однажды ты единственного встретишь..."
Жду сентября, как девы о весне,
О первой молодой весне тоскуют,
А жду его я только лишь затем,
Чтоб повстречать доверчивую юность.
Свидетельство о публикации №121080701594