Я помню запах живого огурца

Я помню запах живого огурца.
И запах мёда, который в детстве
Ела тоже помню. Ищу сейчас я эти
Запахи, но тщетны поиски мои.

Искусственное всё клонированное,
Неестественное. Живую жизнь мы
Променяли на искусственный мираж.
Живём во всей искусственной одежде.

В мыслях и в питании, мы словно
Роботы строем все идём.
Эпоха наступившая должна нас
Изменить всех в корне.


Рецензии