В спасении Души...
Не нужно нам искать за тридевять земель.
Они в самом себе. Без всяких указаний
К себе и обратись, без боязни потерь.
И новое придёт в период осмыслений.
Из мысленных болот уйдёт гнилая топь.
Наступит новый день твоих перерождений,
И ты найдёшь в себе немало дивных троп.
Там на одной любви не скрытые блаженства,
А на другой азарт с количеством идей.
А третья поведёт тебя до совершенства,
И каждая из них с обилием страстей.
Не каждому легко. Проблемы охмуряют.
А могут и сломать. Ничем не возгордись.
Пусть добрые дела в смирении отражают
Судьбы твоей шаги, что подарила жизнь.
Свидетельство о публикации №121080701561