Покаянье!
Чётко действовали силой повсеместно.
Под улыбку лучше спрячьте все желанья,
Непростительным нам стало поле брани.
Попрощаемся, не лишне,жизнь - не лгунья.
Всё внимание - богине.Полнолунье!
Уже нечисти поверю, но случайно,
Судьбе двери я открою - покаянье.
Cвидетельство о публикации 608557 © .ПЕГАС 07.08.21 07:04
Свидетельство о публикации №121080701547