Не пачкайте свою жизнь людьми, которые...

Не пачкайте свою жизнь людьми,
Которые вас совсем не ценят.
Пусть живут они от вас вдали,
Доброту к себе не подменят.
Пусть лишения перельют за край.
Пусть условия жизни плохие.
Только знайте,не устроят рай,
Уже давно они стали иные.
И нельзя впустить,чтобы мог обнять,
Чтоб к груди его вновь прижаться,
Потому ему,да,на все плевать,
И не стоит теперь удивляться.
Есть корысть у него еще на обман,
Вдруг получится,жизнь полегчает,
Да,коварный составлен план,
Поживиться удачей желает.
От всех жен гулял,обманул не раз,
Семьянином реальным не будет,
Захотел жизнь изменить сейчас,
Всюду выгнали.К первой подрулит?
Ты живи,милок,на чужой земле,
Свою родину давно уже предал
И не ждет жена тебя здесь уже,
Позвонил ей сам,отказ отведал.


Рецензии