Причудливый поклон - 25 кадр!

Любовь к тебе нарисовала
В простом песке, когда смывала
Его прозрачная волна,
Знать морю надо всё о нас.

Уверенна, что завтра будет -
Навечно все о нас забудут!
Боготворю твою улыбку...
Но почему-то тут так зыбко.

"Причудливый поклон" мой тот
Задумчиво с волной утоп.
Теперь штормит, чтоб забывать,
Мне легче, видно, тосковать.

Во мне твой образ как живой,
Не вместе - но всегда с тобой,
И все живут воспоминанья,
Как с неба, было подаянье.

Но с каждым годом всё сильнее,
Быть даже, только всё больнее,
Тот берег в мыслях у меня,
Наверно, смысл есть всем менять.

Сама я лягу на песок,
Волна ударит в мой висок,
В глубины вод легко возьмёт,
Погибну, но любовь живёт.

Весь мир заснёт, на миг замрёт -
Задира-море не поймёт -
Не могут люди просто так,
Им боль свою жаль отпускать.
Cвидетельство о публикации 608558 © .ПЕГАС 07.08.21 07:37


Рецензии