Подарю вам весь мир на ладонях!

Подарю вам весь мир на ладонях!
Буду звёздочкой с неба светить.
И в лучах золотого солнца
Искупаю вас в свете любви!

Прикоснитесь губами к цветочкам
Всю энергию в них ты вложи.
И пусть сила совместных посланий
Путь проложит в Божественный мир!

Горизонты расширив сознания
И познав глубину всех Светил
Воссияет звезда Эсмеральда
Над потомками наших Ветрил.

Эсмеральда мудрейшая дева,
Героиня романа она.
В Квазимодо влюбилась дева
Глубину души разглядев.

Не заметив уродства лица
Подсказало ей юное сердце,
Что не внешность играет роль,
А душа, что сокрыта в теле.

Что с того что красивое тело,
Но в мир злобу, разруху несёт.
А душа, что в уродливом теле
Свет любви и тепло отдаёт!


Рецензии