Вдруг всё ни так..

Ну почему опять не спится?
Под звуки скучного  дождя..
А может, он всего лишь снится..
В мир параллельный уводя..
И сон становится мой…  явью..
Душа выходит  вновь в астрал..
И застревает в тонком мире..
Открыв неведомый портал..
Вдруг всё ни так на самом деле..
И жизнь реальная...... во сне..
А здесь, когда я в этом теле..
Лишь наказание извне..


Рецензии