Мы уходим с Земли

Мы уходим с Земли
По единственной - личной дороге,
И  с собою уносим свои,
Не чужие дела…
Перед Господом - наши молитвы,
Слова и тревоги;
Все, что жизнь нам с избытком
Иль скупо, но всем раздала …

И посевы, принёсшие плод
Многократный, весомый,
Отзывались то радостным смехом,
То болью потерь…
Время все покрывает
Безвременья  белым виссоном,
Открывая для каждого
В вечность заветную дверь …

Новый день - новый шанс …
Но возможности тают…


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com


Рецензии
Спасибо 🙏

Виталий Кашинский   07.08.2021 11:18     Заявить о нарушении