Пост ковидные синдромы
Проявляются всегда
Поутру не спавши снова
С этим вздохом прям беда
Ночь ,измученный не спаньем
Было так ,но выход есть
По врачам с пустым гуляньем
Чтоб таблеток тонну сьесть
И нагрузочка на печень
Кто когда считал её?
Только бег помножь на время
Излечение даёт!
Свидетельство о публикации №121080701433