Олимпиадное...

Так опять захотела,
Чтобы бренное тело
Вдруг, легко полетело!
Не пыхтело, потело,

А над планкой взмывало,
Высоко и с запасом...
И очки забивало,
Трехочковые, с пасом!

Почему захотелось
Чтоб леталось и пелось!
Люди все забывают -
Без души не летают!

Планку часто сбивают...
А, пыхтя и потея,
В цель свою попадают.
Только так и бывает...

На Земле все как прежде -
Все заботы о теле...
Смотрим телек, в надежде.
Люди мы, в самом деле.


Рецензии