В Одесском секс-шопе все включено!

"Нельзя надувать
резиновую женщину
слишком быстро:
а то получится,
что она уже готова,
а у вас голова
кружится!"

Юмор из "Одноклассников"


Если после такого
надувательства
у покупателя
закружится голова,
Его уложат тут же,
в магазине,в постель
с настоящей бабой,
которая найдет для
мужчины нужные
слова!


Для рекламы,они
таки могут даже
совершать другие,
более наглядные
поступки:
Все это входит в
стоимость покупки!


Рецензии