Лучшая неизбежность - 2
Хотя бы количеством лет !
Ей действия наши - короткое эхо,
Которое было - и нет !
Её изменения нам не подвластны...
Но что же всесильной грозит ?
Лишь недоумение, так как неясно :
Куда ж ты пропал, паразит ?!
Свидетельство о публикации №121080701414