Небо серой плёнкой затянуло

                Зарисовка
                Ельцовский цикл
Небо серой плёнкой затянуло,
Ели гнулись, ветру покорясь.
А оно уже слезу смахнуло,
Басом гром загрохотал смеясь.

Солнце, что так ослепительно слепило,
Спряталось за ширмою небес.
Стало   всё чуть грустно и уныло,
В резкий шелест погрузился лес.
26.07.2021
               


Рецензии