Лучшая неизбежность
А мультфильм ? Ведь как во сне -
Что там в городе, откуда
Появилось по весне ?
И детей телодвиженья
Сквозь стекло внезапных слёз
Обещают продолженье
В появлении берёз !
Чудо, что жива природа,
И, её кругом гробя,
Человечества порода
Изведёт саму себя !
Эта добрая планета
Обойдётся и без нас,
Без прощального привета,
Пусть не завтра, не сейчас...
К нам во снах приходят грёзы,
Эволюция права :
Нет асфальта - есть берёзы
И зелёная трава !
Свидетельство о публикации №121080701384