Экс Черная кошка

С Вами приключилась
Меньшая из бед!
Черненькая кошечка
Встретилась в обед.

Чтоб примета не сбылась
Надо трижды поплевать.
На рубахе пуговку
Третью оторвать.

Постучать по дереву,
Полизать стекло
Вспомнить тот последний раз,
Когда вам повезло.

Развернуть машину,
Носом к югу встать
Через три километра
Повернуть опять.

А потом не сбила
Кошка чтоб с пути,
Черную собаку
Надо завести!

    2018г.


Рецензии