Начало жизни

Каждое утро - жизни начало!
Главное - чтобы сердце стучало!
Новых потребностей смысл, мотивация!
Планов, мечтаний, идей активация.

Столько вокруг предметов для радости,
Если не хочешь думать о старости:
Солнце, цветы, птичьи трели и внуки.
Спицы и книги, движенья и звуки.

Ветер и дождь - наслаждайся природой!
Есть красота у закатов, восходов.
Сладость - в таланте! в помощи! пении!
Есть наслажденье с другом общении!

Жить - интересно! истоков достаточно:
Столько мистерий в мире загадочном!
Небо и дождь. Вышивание бисером.
Проза, стихи - твои чувства осмыслены.
 
День начинается... снова секреты!
Создателю ты благодарен за это?
Молись - это душу твою ублажает.
ДОБРОЕ УТРО, ЖИЗНИ ХОЗЯИН!

07.08.21
г. Донецк
7.08... утро


Рецензии
Для того чтобы понять, о чём жизнь...нужно по ней идти.
Донецк прекрасный город.
Я был там в 1983 году, не могу поверить, что так произошло.
Всего вам хорошего!

Владимир Мохвин   23.04.2022 22:13     Заявить о нарушении
Ах, Владимир, мы сами не верим и каждый раз удивляемся…

Татьяна Николаенко Жар-Птица   01.05.2022 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.