Взросление души

Все деяния науки
Однозначно хороши.
Ожидание - не муки,
А взросление души.

Заиграет цифрой дата
В отрывном календаре.
Ожиданье результата -
Это главное в игре.

Мирный атом спит в уране.
До распада много дней.
Заживать позвольте ране
Столько, сколько надо ей.

Пусть затянет нежной кожей
Всё, что сделано не так.
Повзрослеть душою сможет
Всяк, кто в целом не дурак.

Будет так, как мы хотели.
Не сегодня, так к зиме.
Мы за мир в душе и теле…
И в природе… и в уме…


Рецензии
Отличное творение! С уважением, Наташа.

Натали Самоний   07.08.2021 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
Добра и творчества Вам!

Ольга Швыкина   08.08.2021 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.