Комитет-100 или 300?
В лад с Природою? Ура!
Только... что-то мне не ясно -
Это, часом, не мура?
За Природу нынче много
Расшумелись, а итог?
Шаг хотя бы кто с порога
Даже малый сделать смог?
Вот конкретика простая:
Путь с политики начать -
Чтобы смуту бесов стая
Не устроила опять!
Маршем Эволюционным,
Что с Природой заодно -
Вызов бросить всем шаблонным
Схемам, тянущим на дно!
А потом уж можно смело
И в Натур-Общизм шагать -
Давит гуманизм всецело
Только там Природа-Мать!
А оттуда - на глобальный
Уровень уж напрямик!
Ну, а там и на сакральный -
На Развитеизма Пик!
Только так Эко-Эпохе
Быть с Развитием в ладу!
Лишь снова суть пройдохи
Не изгадили в беду...
Без Развитеизма Комитет-100 и его "экоцивилизация" - тупик или работа на глобализм https://evolution-march.livejournal.com/2080709.html
Свидетельство о публикации №121080701292