Навстречу солнцу

Навстречу солнцу я иду
И обнимаю его нежно.
И свет лучей его манит
В свой океан любви безбрежной.

Подобно птице, я лечу
К заре великого светила,
И всю планету обнимает
Моя душа, расправив крылья!

16.07.21   5:25


Рецензии